Die "Lange Nacht der vhs" - am Freitag, 20.09.2019

Und wir feiern bundesweit mit!

Auf Inseln ist man glücklicher als auf dem Festland...

Das haben zumindest Forscher festgestellt, die in einer Studie über Glück herausgefunden haben, dass die glücklichsten Menschen auf einer Insel in der Südsee zu finden sind!

Deshalb richten wir am 20. September ganz viele Inseln für Sie ein, auf denen Sie träumen, entspannen, wild sein, nachdenken, feiern können:

Im KUBIZ gibt es eine vhs-Empfangsinsel, von der aus Sie verschiedene Vorführungen und Mitmachaktionen erkunden können, wie z.B. die Insel der Denker & Tüftler, die Ruheinsel, die Sprach-Insel, die Theater-Insel und vieles mehr.

Und zur selben Zeit werden unsere vhs Räume am Hofmarkweg zur Insel der Literaten, Denker & Demokraten. Einiges ist hier geboten: Flanieren Sie durch die Ausstellung "Mütter der Verfassung", lauschen Sie verschiedenen Lesungen, treffen Sie dort auf altbekannte und neue Freunde der vhs Familie.

Weitere Details zur Langen Nacht im KUBIZ und am Hofmarkweg entnehmen Sie bitte dem Flyer.