talentCAMPus in den Pfingstferien 11. - 14.6. Erstellt von Jenny Kraja-Prieser |

Seid ihr zwischen 9 und 13 Jahre alt und habt Spaß an Bewegung und Tanz? Habt ihr Lust, kreative Texte zu schreiben und daraus einen Tanz zu machen? Dann kommt zum talentCAMPus "Auf der Suche nach dem Glück"! In der Kreativwoche in den Pfingstferien erzählt, schreibt und tanzt ihr zum Thema Glück, also was euch oder andere glücklich macht.

Im Laufe der Woche bekommt ihr einen Einblick in kreative Schreibtechniken und wie man Geschichten und Gefühle in Tanz ausdrückt. Ihr könnt z.B. ein kleines Gedicht schreiben und dazu HipHop tanzen. Am letzten Tag findet nachmittags eine Abschlussveranstaltung statt, auf der ihr euren Tanz vorführt. Hierzu sind alle Eltern, Geschwister und Freund/innen der Teilnehmer/innen herzlich eingeladen.

Wer? Kinder und Jugendliche im Alter von 9 bis 13 Jahren
Wann? Dienstag, 11.6. bis Freitag, 14.6., täglich von 9:00 bis 16:00 Uhr
Wo? Volkshochschule Unterhaching, Jahnstraße 1, 82008 Unterhaching, Gymnastiksaal im Erdgeschoss
Verbindliche Anmeldung bis spätestens 24. Mai hier, unter 089-665476-10 oder info@vhs-unterhaching.de

Der talentCAMPus Ferien ist eine kostenfreie Bildungsmaßnahme, die vom Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF) gefördert wird.

Gestaltung: Lachenmann Design; Copyright Fotos: lev dolgachov; deagreez - stock.adobe.com