vhs.daheim - Online lernen mit der Volkshochschule

Liebe Teilnehmerin, lieber Teilnehmer, liebe Kursleitungen, liebe Besucher*innen!

Für alle, die das Online-Angebot vhs.daheim schon kennen:

Hier ist der Link https://vhs.link/vhsdaheim  zum aktuellen Programm auf dem YouTube Kanal von vhs.daheim für die laufende Kw 22. Jede Woche wird das aktuelle Programm online gestellt. Sie finden das aktuelle Programm auch alternativ als PDF-Dokument (siehe unten).

Und für alle, die zum ersten Mal hier sind:

Hoffentlich sind Sie alle gesund und verhalten sich vernünftig. Soziale Distanzierung heißt ja das Gebot der Stunde – zwei Meter Abstand, Berührung tabu und jeder/jede für sich Zuhause. Auch die vhs muss ihr Programm unterbrechen – weiter weg von unserer eigentlichen Aufgabe könnten wir nicht sein.

Wir wollen aber nicht einfach ein paar Wochen abtauchen.
Die bayerischen Volkshochschulen erstellen fortlaufend ein interessantes Online-Programm mit Vorträgen, Seminaren, Gesprächen. Mit Referenten und Kursleiterinnen aus den Programmen bayerischer Volkshochschulen. So dramatisch und tragisch die aktuelle Situation ist, eröffnet sie für uns alle auch einen Raum für Experimente und neue Inspirationen. Machen Sie einfach mit und lassen Sie uns der sozialen Distanzierung online ein Schnippchen schlagen!

vhs.daheim – der informative und unterhaltsame Impfstoff in pandemischen Zeiten.

Zum besseren Überblick haben Sie auch folgende Möglichkeit:

1. Laden Sie die Veranstaltungsbroschüre (siehe unten) herunter, speichern Sie das PDF ab und öffnen Sie es.
  2. Unter dem jeweiligen Text zu den Einzelveranstaltungen finden Sie den roten Zugangs-Link.
  3. Klicken Sie am Veranstaltungstag auf den Link (oder übertragen Sie den Link in die Adresszeile Ihre Browsers).
  4. Et voilà - schon sind Sie mit dabei!

Falls Sie einen Termin verpasst haben, keine Sorge, hier können Sie sich die Folge ansehen.

Vergessen Sie bitte auch nicht die Webinare & Livestreams in unserem Programm Frühjahr/Sommer 2020 - diese finden nach wie vor statt. (Livestreams werden für die Dauer der Kursunterbrechungen lediglich zu Webinaren, das verändert aber nicht deren Inhalt!)

Auch auf unserer VHS Facebook-Seite halten wir Sie hier  auf dem Laufenden.

Ihre Volkshochschule Unterhaching