vhs.daheim - Online lernen mit der Volkshochschule

Liebe Teilnehmerin, lieber Teilnehmer, liebe Kursleitungen, liebe Besucher*innen!

Hier ist der Link https://vhs.link/vhsdaheim  zum Programm der letzten Monate auf dem YouTube Kanal von vhs.daheim.

Die bayerischen Volkshochschulen erstellten ein interessantes Online-Programm mit Vorträgen, Seminaren, Gesprächen mit Referenten und Kursleiterinnen aus den Programmen bayerischer Volkshochschulen. Da der Kursbetrieb in den Volkshochschulen im Juli wieder aufgenommen wurde, werden momentan keine neuen Beiträge online veröffentlicht. Die Sammlung an Vorträgen etc. der letzten Zeit steht Ihnen nach wie vor zur Verfügung.

Auch die vhs Unterhaching beteiligte sich am bayernweiten Programm vhs.daheim mit dem Vortrag "KI in Literatur und Film" von unserer Dozentin Dr. Alexandra Hessler.

Auch auf unserer VHS Facebook-Seite halten wir Sie hier  auf dem Laufenden.

Ihre Volkshochschule Unterhaching