vhs.daheim - Online lernen mit der Volkshochschule

Liebe Teilnehmerin, lieber Teilnehmer, liebe Kursleitungen, liebe Besucher*innen!

Für alle, die es schon kennen:

Unten finden Sie wieder das aktuelle Programm von vhs.daheim, diesmal für KW14! Hier geht's direkt zur Facebook-Seite.

Und für alle, die zum ersten Mal hier sind:

Hoffentlich sind Sie alle gesund und verhalten sich vernünftig. Soziale Distanzierung heißt ja das Gebot der Stunde – zwei Meter Abstand, Berührung tabu und jeder/jede für sich Zuhause. Auch die vhs muss ihr Programm unterbrechen – weiter weg von unserer eigentlichen Aufgabe könnten wir nicht sein.

Wir wollen aber nicht einfach ein paar Wochen abtauchen.
Die bayerischen Volkshochschulen erstellen gerade ein interessantes Online-Programm mit Vorträgen, Seminaren, Gesprächen. Mit Referenten und Kursleiterinnen aus den Programmen bayerischer Volkshochschulen. So dramatisch und tragisch die aktuelle Situation ist, eröffnet sie für uns alle auch einen Raum für Experimente und neue Inspirationen. Machen Sie einfach mit und lassen Sie uns der sozialen Distanzierung online ein Schnippchen schlagen!

vhs.daheim – der informative und unterhaltsame Impfstoff in pandemischen Zeiten.

Unten finden Sie die Veranstaltungsbroschüre von KW14 als PDF zum Download. Wie funktioniert der Online Zugang?

1. Laden Sie die Veranstaltungsbroschüre (siehe unten) herunter, speichern Sie das PDF ab und öffnen Sie es.
  2. Unter dem jeweiligen Text zu den Einzelveranstaltungen finden Sie den roten Zugangs-Link.
  3. Klicken Sie am Veranstaltungstag auf den Link (oder übertragen Sie den Link in die Adresszeile Ihre Browsers).
  4. Et voilà - schon sind Sie mit dabei!

Falls Sie einen Termin verpasst haben, keine Sorge, hier können Sie sich die Folge ansehen.

Vergessen Sie bitte auch nicht die Webinare & Livestreams in unserem Programm Frühjahr/Sommer 2020 - diese finden nach wie vor statt. (Livestreams werden für die Dauer der Kursunterbrechungen lediglich zu Webinaren, das verändert aber nicht deren Inhalt!)

Ihre Volkshochschule