Wir feiern unser Jubiläum am Do, 21.11.2019: 30 Jahre KUBIZ, 50 Jahre vhs Unterhaching!

Wir feiern Bildung und Kultur: „Wie digital wollen wir leben ?”
Eine Feier mit Workshops, Ausblick in die Zukunft und Festakt
Datum: Donnerstag, 21.11.2019
Zeit: 18.00 – 20.00 Uhr Bürgerbeteiligung, ab 20.15 Uhr Festakt
Ort: KUBIZ Eintritt: frei

Die Volkshochschulen werden heuer bundesweit 100 Jahre alt, die vhs Unterhaching feiert ihren 50. und das KUBIZ seinen 30. Geburtstag. Seit 30 Jahren arbeitet die vhs im KUBIZ, das mit seinem interessanten und vielschichtigen Angebot für alle Generationen ebenso wie die vhs in der Erwachsenenbildung regen Zuspruch verzeichnet. Dabei ist eine schöne Kooperation von Volkshochschule und Kulturamt entstanden, denn Bildung und Kultur gehören zusammen. Dieses Zusammentreffen der Jubiläen von vhs und KUBIZ wollen wir gemeinsam mit Ihnen feiern!

Wir laden Sie ein, in Workshops mit prominenten Experten die Frage zu diskutieren, wie digital wir zukünftig leben wollen – in Unterhaching und auf der Welt. Seien Sie gespannt auf digitale Ausprobier-Stationen und das Expertenwissen zu Aspekten von Digitalisierung: Demokratie, Arbeit, Bildung und Pflege… Im Anschluss feiern wir in einem unterhaltsamen Festakt mit interessanten Gästen die Kooperation von Bildung und Kultur in Unterhaching. Seien Sie dabei!

Anmeldung unter 089 – 66 54 76 10 oder www.vhs-unterhaching.de