Aktuelles aus Ihrer vhs

Kreativ im Sommer

Im Sommer kreativ sein? Geht mit uns!

Landschaft, Natur oder nach eigenen Vorstellungen malen oder Reiseskizzen ausprobieren? Zeichnerische Grundlagen erlernen? Wir freuen uns auf Sie mit einigen Kursen nach den Pfingstferien.

Oder Sie wollen einmal Silberschmieden versuchen? Nutzen Sie den Sommer mit einem Kurzkurs, es könnte sein, dass Sie neue Seiten Ihrer Kreativität entdecken!

Auch für alle Wissensdurstigen halten wir im Sommer ein Führungsprogramm bereit – vom Stadtspaziergang bis zur Studienreise. Freuen Sie sich auf Interessantes und Neues im  gemeinsamen Unterwegssein.

Hier eines Übersicht unserer Kurse aus dem Bereich "Kultur und Kreativität", die ab 20.06. stattfinden. Für weitere Informationen und die Anmeldung klicken Sie einfach auf den entsprechenden Kurs.