/ Kursdetails

Grillen im Winter - eine Kooperation mit der Metzgerei Bauch

Warum "Angrillen" wenn man gar nicht erst "abgrillt"? Im (eventuell) verschneiten Unterhaching wollen wir gemeinsam die besten regionalen Cuts (Fleischstücke) kennenlernen. In Kooperation mit der Metzgerei Marcus Bauch werden für uns lokale Rinderkoteletts im Dry-Ager abgehangen und von uns anschließend in verschiedenen Varianten, u.a. Tomahawk oder Porterhouse gegrillt. Hausgemachte Barbecuesauce versteht sich von selbst und auch sonst warten noch einige Schmankerl auf Sie.
Bitte warm anziehen, der Grillkurs findet draußen statt!


Alle Kurstermine:


Datum
15.01.2022
Uhrzeit
17:30 - 21:30 Uhr
Ort
Anton- Troppmann- Weg 1, Grund- u. Mittelschule, Anton-Troppmann-Weg 1, Schulküche


Status: Plätze frei

Kursnr.: F14030

Beginn: Sa., 15.01.2022, 17:30 - 21:30 Uhr

Kursort: Grund- u. Mittelschule, Anton-Troppmann-Weg 1, Schulküche

Gebühr: 89,00 € (inkl. MwSt.)

Grund- und Mittelschule, Küche
Anton- Troppmann- Weg 1

Datum
15.01.2022
Uhrzeit
17:30 - 21:30 Uhr
Ort
Anton- Troppmann- Weg 1, Grund- u. Mittelschule, Anton-Troppmann-Weg 1, Schulküche




Volkshochschule Unterhaching e. V.

Jahnstraße 1, 82008 Unterhaching

Tel: 089 - 665 476 - 10
Fax: 089 - 665 476 - 20
E-Mail: info@vhs-unterhaching.de

Social-Media-Links

Facebook

Newsletter