Online Kurs: Helens glutenfreie Backstube - jüdische Plätzchen, Osterfladen und saisonale Leckerbissen, mit veganer Variante

Gemeinschaftliches Backen mit Helen geht weiter mit Hilfe digitaler Endgeräte (PC, Laptop, Tablet oder Smartphone) und über die vhs.cloud. Jede/r probiert in der eigenen Küche und im eigenen passenden Zeitfenster. Von März bis Juli gibt es jeden Monat ein neues Rezept zum Nachbacken, mit veganer und z.T. einer paleo-Version. Alle Rezepte sind jeweils auch als Video-Clip verfügbar, um das Nachbacken zu erleichtern. Dazu gibt es Fotos, eine Einkaufsliste und die Möglichkeit, sich mit der Dozentin und den anderen Kursteilnehmenden in der vhs.cloud auszutauschen, Fragen zu stellen und Fotos der eigenen Backwerke zu posten! CU soon, CU there :-)

Einstieg jederzeit möglich! Die Kursmaterialien stehen Ihnen ab dem Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis Semesterende zur Verfügung.

Nach der Anmeldung erhalten Sie von uns die Zugangsdaten für die vhs.cloud und, wenn gewünscht, auch die technische Hilfestellung, um sich im virtuellen Kursraum zurechtzufinden.

Folgende Köstlichkeiten sind wertvoller Kursbestandteil:

März: Osterzöpfe
April: Cake Pops (in Form von Blumen, Schmetterlingen oder einfach rund-schokoladig :-)
Mai: Erdbeer- Shortcakes
Juni: Mitsommerkranz mit Himbeeren
Juli: Jiddische Black 'n White Cookies (seit über 100 Jahren der Renner in den jüdischen Bäckereien New Yorks!)


Alle Kurstermine:

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: E16000

Beginn: Mo., 08.03.2021, - Uhr

Kursort: Online-Kurs (vhs.cloud)

Gebühr: 68,00 € (inkl. MwSt.)

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

Helen Jannasch in ihrer Backstube (Helen Jannasch in ihrer Backstube)

Helen Jannasch in ihrer Backstube (Helen Jannasch in ihrer Backstube)


Volkshochschule Unterhaching e. V.

Jahnstraße 1, 82008 Unterhaching

Tel: 089 - 665 476 - 10
Fax: 089 - 665 476 - 20
E-Mail: info@vhs-unterhaching.de

Social-Media-Links

Facebook

Newsletter