Online Kurs: Helens glutenfreie Backstube - mit veganer Variante
Gemeinschaftliches Backen mit Helen geht diesmal mit Hilfe digitaler Endgeräte (PC, Laptop, Tablet oder Smartphone) und über die vhs.cloud. Jede/r probiert in der eigenen Küche und im eigenen passenden Zeitfenster. Von Oktober bis Februar gibt es jeden Monat ein neues Rezept zum Nachbacken, mit veganer und z.T. einer paleo-Version. Alle Rezepte sind jeweils auch als Video-Clip verfügbar, um das Nachbacken zu erleichtern. Dazu gibt es Fotos, eine Einkaufsliste und die Möglichkeit, sich mit der Dozentin und den anderen Kursteilnehmenden in der vhs.cloud auszutauschen, Fragen zu stellen und Fotos der eigenen Backwerke zu posten! CU soon, CU there :-)
Einstieg jederzeit möglich! Die Kursmaterialien stehen Ihnen ab dem Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis Ende Februar zur Verfügung.
Nach der Anmeldung erhalten Sie von uns die Zugangsdaten für die vhs.cloud und, wenn gewünscht, auch die technische Hilfestellung, um sich im virtuellen Kursraum zurechtzufinden.
Folgende Köstlichkeiten sind wertvoller Kursbestandteil:
Oktober: der Foodtrend "Garden Focaccia" - eine bunt belegte Focaccia
November: Herbstmuffins mit Äpfeln, Kürbis und Nüssen
Dezember: Panettone und Bunte Plätzchen
Januar: Sonnenblumenkernbrot mit leckerer Kruste
Februar: Süßes für die Fastenzeit (zuckerfrei)
Alle Kurstermine:
Status:
Kursnr.: D16018
Beginn: Mo., 05.10.2020, 12:00 - 15:00 Uhr
Kursort: Online-Kurs (vhs.cloud)
Gebühr: 68,00 € (inkl. MwSt.)