Gesundheit / Kursdetails

Persische Küche Slow Food aus dem Orient

Die persische Küche verlangt keinen großen Aufwand, lediglich etwas Geduld, da typische Gerichte langsam kochen. Slow food für soul food!
Als multi-kulti Küche - Persien war lange Drehscheibe des Handels zwischen Ost und West - finden wir in ihr asiatische, arabische, kaukasische und mediterrane Elemente. Viel Wert wird auf stimmungsvolle Farben und die Geschmacksharmonie der Zutaten gelegt. Wichtiger Bestandteil ist Basmati-Reis mit Safran in verschiedenen Variationen. Mit Gewürzen wird sparsam umgegangen, dafür wird aber z.B. durch Limetten-, Orangen- oder Granatapfelsirup ein süß-saurer Geschmack erzielt. Unter Anleitung von Kiomars Abedini zaubern Sie schmackhafte slow food Gerichte - bitte genügend Behältnisse für Kostproben an Ihre Liebsten zu Hause mitnehmen!

Kursgebühr EUR 18.- zzgl. Lebensmittelpauschale von EUR 13.- / Person

Status: fast ausgebucht

Kursnr.: A14009

Beginn: Mo., 08.04.2019, 17:30 - 21:30 Uhr

Kursort: Grund- u. Mittelschule, Anton-Troppmann-Weg 1, Schulküche

Gebühr: 31,00 € (inkl. MwSt.)

Grund- und Mittelschule, Küche
Anton- Troppmann- Weg 1

Datum
08.04.2019
Uhrzeit
17:30 - 21:30 Uhr
Ort
Anton- Troppmann- Weg 1, Grund- u. Mittelschule, Anton-Troppmann-Weg 1, Schulküche




Volkshochschule Unterhaching e. V.

Jahnstraße 1, 82008 Unterhaching

Tel: 089 - 665 476 - 10
Fax: 089 - 665 476 - 20
E-Mail: info@vhs-unterhaching.de

Social-Media-Links

Facebook

Newsletter