Kartoffel-Freuden

Von Vorspeise bis Dessert, ob gedämpft, gebacken, gekocht, gebraten, gehobelt, gerieben, ob klassisch oder trendig – die Zubereitungsarten sind schier unerschöpflich und die Auswahl an heimischen und internationalen Gerichten ist unglaublich. Freuen Sie sich zudem auf eine Degustation verschiedenster Kartoffelsorten.
Mitzubringen: Küchentücher, mehrere dichtschließende Gefäße, scharfes Küchenmesser
Kursgebühr EUR 18,- zzgl. Zutatenpauschale EUR 16,- pro Person.
In Kooperation mit der vhs Taufkirchen.


Alle Kurstermine:


Datum
24.01.2020
Uhrzeit
17:30 - 21:30 Uhr
Ort
Anton- Troppmann- Weg 1, Grund- u. Mittelschule, Anton-Troppmann-Weg 1, Schulküche


Status: Plätze frei

Kursnr.: B14012

Beginn: Fr., 24.01.2020, 17:30 - 21:30 Uhr

Kursort: Grund- u. Mittelschule, Anton-Troppmann-Weg 1, Schulküche

Gebühr: 34,00 € (inkl. MwSt.)

Grund- und Mittelschule, Küche
Anton- Troppmann- Weg 1

Datum
24.01.2020
Uhrzeit
17:30 - 21:30 Uhr
Ort
Anton- Troppmann- Weg 1, Grund- u. Mittelschule, Anton-Troppmann-Weg 1, Schulküche




Volkshochschule Unterhaching e. V.

Jahnstraße 1, 82008 Unterhaching

Tel: 089 - 665 476 - 10
Fax: 089 - 665 476 - 20
E-Mail: info@vhs-unterhaching.de

Social-Media-Links

Facebook

Newsletter