/ Kursdetails

Die Geheimnisse des Brotbackens

glutenfrei, vegan und paleo

Jeder kann leckeres Brot und Brötchen backen, ob glutenfrei, vegan oder sogar paleo! Wir probieren gemeinsam die verschiedenen Techniken aus. Wir arbeiten mit Hefe, Sauerteig, Backpulver oder Natron. Zudem nutzen wir Gärkörbchen, Backformen und unsere Hände zum Falten, Drehen und Schleifen der Teige und lüften so die Geheimnisse des Brotbackens. Natürlich werden wir ganz kreativ und gestalten außerdem den Hingucker auf jedem Buffett: die Garten-Focaccia. Eine gemeinsame Brotzeit ist fest eingeplant.

Kursgebühr inkl. Lebensmittelpauschale


Alle Kurstermine:


Datum
22.10.2022
Uhrzeit
09:00 - 14:30 Uhr
Ort
Anton- Troppmann- Weg 1, Grund- u. Mittelschule, Anton-Troppmann-Weg 1, Schulküche


Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: H14012

Beginn: Sa., 22.10.2022, 09:00 - 14:30 Uhr

Kursort: Grund- u. Mittelschule, Anton-Troppmann-Weg 1, Schulküche

Gebühr: 41,00 €

Grund- und Mittelschule, Küche
Anton- Troppmann- Weg 1

Datum
22.10.2022
Uhrzeit
09:00 - 14:30 Uhr
Ort
Anton- Troppmann- Weg 1, Grund- u. Mittelschule, Anton-Troppmann-Weg 1, Schulküche


Die Garten-Foccacia wird im Kurs gebacken (Die Garten-Foccacia wird im Kurs gebacken)

Die Garten-Foccacia wird im Kurs gebacken (Die Garten-Foccacia wird im Kurs gebacken)


Volkshochschule Unterhaching e. V.

Jahnstraße 1, 82008 Unterhaching

Tel: 089 - 665 476 - 10
Fax: 089 - 665 476 - 20
E-Mail: info@vhs-unterhaching.de

Social-Media-Links

Facebook

Newsletter